Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 35


Тест

Тест Чьи интересы для тебя важнее?
Чьи интересы для тебя важнее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Что в этом необычного? Отгадано: homyak, Ханова871, Diamant17, Ружена.

Что в этом необычного? Отгадано: homyak, Ханова871, Diamant17, Ружена.
1. Десерт из сырого мяса. Ответили homyak и ХАНОВА871.
 

2. Картина из пепла умершего животного. Ответили Diamant17 и Ружена.



Solaria   13 сентября 2011   666 0 56  


Рейтинг: +6








Комментарии:

Diamant17 # 13 сентября 2011 года   +2  
1. Это блюдо нельзя есть. 2. Собака гораздо выше забора сзади...
Solaria # 13 сентября 2011 года   +2  
1. Ну что-то в этом есть. Развивайте мысль, почему его нельзя есть?
2. Нет, необычна сама картина
homyak # 13 сентября 2011 года   +3  
Потому что состав несьедобный))) пластик,бумага или материал для лепки)))
Solaria # 13 сентября 2011 года   +2  
Нет, ничего из перечисленного. В принципе то, из чего он сделан, есть можно, но именно этот десерт я бы есть не стала.
homyak # 13 сентября 2011 года   +2  
Хм ))) отрава что ли для тараканов?)))))))))))))или из сырого мяса?))))))
Solaria # 13 сентября 2011 года   +1  
homyak пишет:
из сырого мяса

Правильно!!!
homyak # 13 сентября 2011 года   +1  
Оба на!!!
Бистра # 13 сентября 2011 года   +2  
Но ведь существует блюдо "Татарский бифтек", он из сурового мясо и сурового яицо! И очень вкусное даже!
Solaria # 13 сентября 2011 года   +2  
Никогда не пробовала. Может, кончено, и вкусно, но я бы не смогла сырое мясо съесть. А эти десерты, они явно для еды не предназначены.
homyak # 13 сентября 2011 года   +2  
Мясо-легко,сложнее заглотить сырое яйцо....оно скользкое и противное)))
Бистра # 13 сентября 2011 года   +3  
Когда едиш, оно смешиваеться с мясом, не замечаеш, что съела!
homyak # 13 сентября 2011 года   +2  
А! Ну ежели смешать-тогда другое дело!))) С мясом то можно и кирпич слопать и будет вкусно!
Бистра # 13 сентября 2011 года   +2  
Очень просто сделать: фарш мясной примешиваеш с мелько нарезаным луком и приправы, какие там нравяться! Соль, чёрный перец, зелень какая то! Оформляеш овалом, как бифтек, ложкой желаеш углубление в середину, в ним желток яичным поставляеш, сервируеш с готовлеными овощами! И всё! Я когда фарша для мясных крокетах делаю, всегда "пробую" на вкус 1,2или 3 крокетках нежареных!
Забыла: Каперсы тоже надо в мясо!
Solaria # 13 сентября 2011 года   +2  
Это, наверно, мясо должно быть своё домашнее, а из покупного как-то стрёмно делать.
homyak # 13 сентября 2011 года   +3  
Не только стремно,но и очень опасно,ведь неизвестно,чем животное кормили,как и где содеожали,как забой делали и чем еще кололи мясо уже после забоя. Только из своей,домашней животины!))
Бистра # 13 сентября 2011 года   +3  
А я мясо покупаю куском и делаю фарш дома! Так знаю, что не подложили какие-то жилах и костьях...Но иначе...куплённое мясо!
homyak # 13 сентября 2011 года   +2  
Понятное дело,не у всех же в сарайчике поросенок хрюкает Большинство так и покупает
homyak # 13 сентября 2011 года   +2  
Бистра пишет:
фарш мясной примешиваеш с мелько нарезаным луком и приправы, какие там нравяться

Да это легко можно есть,это само по себе уже вкусно! )))
Бистра # 13 сентября 2011 года   +2  
Очень просто сделать: фарш мясной примешиваеш с мелько нарезаным луком и приправы, какие там нравяться! Соль, чёрный перец, зелень какая то! Оформляеш овалом, как бифтек, ложкой желаеш углубление в середину, в ним желток яичным поставляеш, сервируеш с готовлеными овощами! И всё! Я когда фарша для мясных крокетах делаю, всегда "пробую" на вкус 1,2или 3 крокетках нежареных!
Забыла: Каперсы тоже надо в мясом!
homyak # 13 сентября 2011 года   +2  
Если есть мясо-это самый главный ингредиент,нехватка других не сильно страшно))))
homyak # 13 сентября 2011 года   +2  
Не доводилось вкушать)) Но ради экзотики я б попробовала!))
Orasty # 13 сентября 2011 года   +3  
А белое тоже мясо?
homyak # 13 сентября 2011 года   +3  
Жир)) или сало))
Orasty # 13 сентября 2011 года   +3  
Сало я съем. Только посолить надо. Мясо я тоже ел сырое. Тонюсенько нарезаешь, и ешь.
Orasty # 13 сентября 2011 года   +3  
А моя кошка и без нарезки съест.
homyak # 13 сентября 2011 года   +3  
Наш обормот то же))) и не надо тонюсенько,дай ломоть-весь заточит))))))
homyak # 13 сентября 2011 года   +3  
Коли жрать захочется-все сьесть можно,тогда не до выкрутасов))))
Solaria # 13 сентября 2011 года   +2  
Нет, я сырое не ем, просаливаю хотя бы сутки.
Orasty # 13 сентября 2011 года   +2  
Надо же было попробовать. Теперь знаю, что если приспичит, то вполне можно есть.
Solaria # 13 сентября 2011 года   +2  
Да, наверное жир. А шоколад на мороженом, я думаю, из крови.
homyak # 13 сентября 2011 года   +3  
Десерт для Дракулы))))))))
Solaria # 13 сентября 2011 года   +1  
Бистра # 13 сентября 2011 года   +3  
Думаю, что да! Но я только с красным ела!
Orasty # 13 сентября 2011 года   +2  
Скорее просто жир.
Diamant17 # 13 сентября 2011 года   +3  
1. Мне кажется все ингридиенты склеены с друг другом и покрашены. Это не блюдо, а муляж для сьемок в рекламе.... 2. Картина сделана из волос.
Solaria # 13 сентября 2011 года   +1  
1. Нет, ничего не клеили и не красили, всё натуральное.
2. Не из волос, но тоже из довольно необычного материала.
XAHOBA871 # 13 сентября 2011 года   +2  
1. из фарша
Solaria # 13 сентября 2011 года   +1  
Ага, из него.
Solaria # 13 сентября 2011 года   +1  
Австралийская художница и фотограф Жасмин Шуллер решила доказать, что не обязательно работать в таких программах как фотошоп, чтобы проверить визуальное восприятие людей.
 
Эти восхитительные десерты и сладости на самом деле сделаны из мяса. Рецепт такого десерта – 5 кг мяса, 2 литра крови и ведро жира. Выглядят довольно аппетитно.
 

 

 
Diamant17 # 13 сентября 2011 года   +2  
1. А может быть это светильник?
Solaria # 13 сентября 2011 года   +1  
Это десерт из сырого мяса.
homyak # 13 сентября 2011 года   +2  
2-может картина из иголок? или проволоки,гвоздей?
Solaria # 13 сентября 2011 года   +1  
Картина нарисована на бумаге, но вот что, чем она нарисована, очень необычно.
Ружена # 13 сентября 2011 года   +2  
пепел? зола?
Solaria # 13 сентября 2011 года   +1  
Ружена пишет:
пепел? зола?

Да, пепел, зола. Но необычность в том, как их получили.
Diamant17 # 13 сентября 2011 года   +2  
В крематории взяли...
Solaria # 13 сентября 2011 года   +2  
Да! Это картина из пепла умершего животного.
homyak # 13 сентября 2011 года   +3  
МРАК !
Solaria # 13 сентября 2011 года   +2  
Я была в шоке, когда этот материал прочитала! Там речь не только о животных!
homyak # 13 сентября 2011 года   +2  
Гм...ну ...картина вроде как черно-белая....может углем или сажей....или из мелких камешков или раствор чего-нить...
homyak # 13 сентября 2011 года   +2  
Может еде? О! икра черная-картина черно белая
Solaria # 13 сентября 2011 года   +2  
Нет. Но идея мне нравится!
XAHOBA871 # 13 сентября 2011 года   +2  
может перьями рисовали
Solaria # 13 сентября 2011 года   +1  
Вот даже не знаю, чем именно рисовали.
Solaria # 13 сентября 2011 года   +1  
Рэйвен Коллинз по-видимому единственный в мире художник, создающий посмертные портреты людей и животных из их же пепла. Такой вид искусства привлек ее внимание совсем недавно, но, как заявляет сама Рэйвен, он уже составляет 90% всего ее бизнеса.
 
Идея создания таких портретов пришла в голову Рэйвен после трагической гибели ее племянников во время пожара. По ее словам, рисовать портреты мальчиков было самым тяжелым, что ей когда-либо приходилось делать, и вот тогда ей пришла в голову мысль создать их портреты из их же пепла. Так, чтобы их частицы навсегда остались с ней в этом мире.
 
Большинство заказов она получает через интернет, однако бывает и так, что с ней связываются и различные похоронные агенства. Обычно ее работы обходятся заказчикам в сумму от 200 до 300 долларов США, в зависимости от их размера и цветов.
 

 

 
Diamant17 # 13 сентября 2011 года   +1  
Просто нет слов...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.