Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны под сырным соусом
Ингредиенты:
* Баклажан (среднего размера) — 3 шт * Перец болгарский — 2 шт * Лук репчатый — 1 шт * Масло растительное (для жарки) * Масло сливочное — 50 г * Мука — 1 ст. л. * Молоко — 300 мл * Сыр плавленный (мягкий) — 100 г * Соль * Орех мускатный (молотый) Приготовление: Баклажаны режем,солим,даем постоять минут 20,промываем холодной водой и обжариваем на растительном масле. Затем отдельно обжариваем перец и лук.Баклажаны, перец и лук солим по вкусу, перемешиваем и выкладываем в форму.(я не солила,а посыпала чесночной приправой). Готовим сырный соус: Для этого на сухой сковородке растапливаем 50г сливочного масла. Добавляем муку и хорошо вымешиваем, чтобы не было комков. Затем вливаем молоко и, помешивая, варим минуты 3-4.Добавляем мягкий плавленный сыр из баночки. Когда сыр расплавится, соус готов. Солим и добавляем (по желанию) мускатный орех(я не добавляла).Заливаем соусом овощи и отправляем в духовку минут на 20-25 при 180-200гр.приятного аппетита!!! Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий