Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Спасибо за приз
Как давно это было...
Еще в феврале у нас шел конкурс "Дарю свою любовь!" http://www.myjulia.ru/post/349934/ И от администратора нашей группы Ms_len_in весной я получила приз: замечательную силиконовую форму в виде розы. Пару раз пробовала приготовить кексик, но, видать, я с ними не дружу , какая бы форма для выпечки ни была. Сложное это дело - выпечка. Была мысль приготовить тортик без выпекания, но все руки не доходили. Но я все таки решилась... Поискала рецепты, нашла более подходящий. Как обычно, его видоизменила Добавила ингредиентов для объема, посчитала, что форма чуть больше. Надо же показать "розу" во всей красе. Сделала творожно-йогуртовый торт с персиками. Получился такой солнечный торт, как раз для поднятия настроения с утра. Недостаток опыта сказался. Положила маловато сахара, хотя когда пробовала было нормально. Еще он мне показался бледноватым, вот что с нами делают красители и усилители вкуса В следующий раз буду брать йогурт с добавками, а не классический. P.S. Хочу сказать огромное спасибо Лене за замечательный приз и за такое внимание к нашим персонам. Побольше конкурсов и большой активности участников группы в таких мероприятиях! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оль, а можно попросить рецептик? Тем более уже опробованный...
Йогурт классический 500 мл, творог 200 гр, сахар 3 ст. ложки. Смешать миксером или в блендере. 2 ст. ложки желатина замочить, когда разбухнет подогреть на водяной бане, добавить в йогурт. Вылить в форму половину смеси, уложить кусочки фруктов (у меня было 2 консервированных персика), долить остальную часть. Сверху укладываем печенье. И в холодильник пока не застынет.
Зря! Очень недурственно. Особенно вкусен домашний. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Я в принципе уже пережила страсти по майонезу и всяким таким салатикам. Сейчас предпочитаю более лёгкие заправки и вобще здоровую пищу. Ну, уж если майонез, то только домашний, чтобы поменьше химии.
Зеленый оттенок придал бы киви, как на меня, хотя петрушка ярче. А вообще, лучше шпинат - он без якого запаха.
Оставить свой комментарий