Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мои голубцы
Очень люблю голубцы,потому готовлю их всегда с душой и с любовью Но на одних чувствах,конечно,ничего вкусного не приготовишь.Не буду описывать всё с самого начала,это известно всем до момента,когда ставлю на плиту.Полчаса варить в подсоленной воде,дальше в небольшую кастрюльку добавляю понемногу:сметану,майонез,растительное масло,свиной жир,маргарин,сливочное масло,кетчуп "Чумак" томатный,заливаю всё это молоком,солю,перчу и выливаю в кастрюльку с голубцами,так,чтобы они были погружены в жидкость полностью.
Получаются голубцы очень сочными,а вкус капусты-изумительный,даже дети,которые любят только "начинку",едят капусту с удовольствием. Не написала в какой пропорции добавлять жиры,это зависит от ваших вкусовых преимуществ.Конечно,если добавить больше сливочного масла,то у вас получатся раскошные голубцы.А если ещё и с савойской капустой! Приятного вам аппетита, кухонных фантазий и вдохновения.Ой,что-то у меня на кухне подгорело,бегу! Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Неслабое колличество жира! Я бы обошлась только подсолнечным или сливочным маслом.
Спасибо за пояснение, это важно.
Вам нужно было этот пояснение включить в основной текст, потому что для меня это выглядит удивительным, но ведь Вы правы, пока не попробуешь-теоретизировать просто глупо.
Спасибо, забираю в избр. Попробую этот эксперимент.
Это что, все вместе??? Вы это все добавляете или на выбор?
Извиняюсь, немного не туда попала, писала Zolotoj
Оставить свой комментарий