Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мои голубцы

Мои голубцы Очень люблю голубцы,потому готовлю их всегда с душой и с любовью Но на одних чувствах,конечно,ничего вкусного не приготовишь.Не буду описывать всё с самого начала,это известно всем до момента,когда ставлю на плиту.Полчаса варить в подсоленной воде,дальше в небольшую кастрюльку добавляю понемногу:сметану,майонез,растительное масло,свиной жир,маргарин,сливочное масло,кетчуп "Чумак" томатный,заливаю всё это молоком,солю,перчу и выливаю в кастрюльку с голубцами,так,чтобы они были погружены в жидкость полностью.
Получаются голубцы очень сочными,а вкус капусты-изумительный,даже дети,которые любят только "начинку",едят капусту с удовольствием.
Не написала в какой пропорции добавлять жиры,это зависит от ваших вкусовых преимуществ.Конечно,если добавить больше сливочного масла,то у вас получатся раскошные голубцы.А если ещё и с савойской капустой!
Приятного вам аппетита, кухонных фантазий и вдохновения.Ой,что-то у меня на кухне подгорело,бегу!



olga1956   15 сентября 2011   1323 9 25  


Рейтинг: +16




Тэги: голубцы, капуста, сметана, жиры





Комментарии:

Brigami # 15 сентября 2011 года   +3  
olga1956 пишет:
добавляю понемногу:сметану,майонез,растительное масло,свиной жир,маргарин,сливочное масло


Неслабое колличество жира! Я бы обошлась только подсолнечным или сливочным маслом.
Jersey # 15 сентября 2011 года   +3  
Мне тоже это в глаза бросилось.
Helena Bel # 15 сентября 2011 года   +4  
Наверно, смесь жиров даёт оригинальный вкус...жаль, что интернет не даёт возможности попробовать блюдо...
olga1956 # 16 сентября 2011 года   +3  
Здесь суть не в колличестве жира,а в сочетании,именно этот микс и создаёт особый вкус.Наши хозяйки,которые на свадьбах готовят,говорят,что капусту тушить нужно в трёх жирах,при этом маргарин обязательно добавлять.
Камлана # 16 сентября 2011 года   +2  
olga1956 пишет:
капусту тушить нужно в трёх жирах,при этом маргарин обязательно добавлять.

Спасибо за пояснение, это важно.
Вам нужно было этот пояснение включить в основной текст, потому что для меня это выглядит удивительным, но ведь Вы правы, пока не попробуешь-теоретизировать просто глупо.
Спасибо, забираю в избр. Попробую этот эксперимент.
Камлана # 15 сентября 2011 года   +4  
olga1956 пишет:
сметану,майонез,растительное масло,свиной жир,маргарин,сливочное масло,кетчуп "Чумак" томатный,заливаю всё это молоком,

Это что, все вместе??? Вы это все добавляете или на выбор?
olga1956 # 16 сентября 2011 года   +2  
Не всегда свинной жир.Добавляю всего понемногу,сама не люблю жирного.Но все,кого угощаю,спрашивают рецепт приготовления.
Helena Bel # 15 сентября 2011 года   +4  
Спасибо, Оля, за интересный рецепт заливки для голубцов, необычно!
olga1956 # 16 сентября 2011 года   +2  
Хотела поделиться,а вдруг кому-то пригодится.
zolotaia # 16 сентября 2011 года   +2  
А я голубцы сначала немножко обжариваю,а потом уже тушу в соусе.
olga1956 # 16 сентября 2011 года   +2  
Я мясо обжаривю перед тем,как тушить,так вкуснее будет,так и голубцы,наверное,Лена?
traktorina # 16 сентября 2011 года   +4  
У меня папа так делал, обжаривал голубцы и заливал сметаной, такая вкуснотища была.........
Извиняюсь, немного не туда попала, писала Zolotoj
Гелена_БГ # 16 сентября 2011 года   +3  
Я попробовала, єто действительно обалденно!!! Пробовала пока один соус, так как запланировала сегодня голубцы и они пока еще только закипели несколько минут назад.... Спасибо, теперь только так буду делать!
olga1956 # 16 сентября 2011 года   +2  
Геленочка,как Вы вовремя,спасибо большое за поддержку!
САМОЛЬКА # 16 сентября 2011 года   +3  
А КАК ОПИСЫВАЕТЕ АППЕТИТНО!!! СЛЮНКИ ТЕКУТ!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! я ПОЧТИ ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ - ОТ ГОЛУБЦОВ ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ.
olga1956 # 17 сентября 2011 года   +2  
Спасибо,очень Вам рада!Ник интересный,тезка?
darlingtanya # 17 сентября 2011 года   +2  
спасибо...
olga1956 # 17 сентября 2011 года   +2  
Приятного аппетита!
sofiz # 22 сентября 2011 года   +2  
Вкусно-то как ,а я как-то томатным соком заливала ,тоже вроде ничего есть можно .++
olga1956 # 26 сентября 2011 года   +2  
Всё надо попробовать,чтобы выбрать то,что больше нравится.
Оладушек # 25 сентября 2011 года   +1  
Замечательный рецепт!
olga1956 # 26 сентября 2011 года   +2  
На здоровье,Даша!
palma-j # 3 апреля 2012 года   +1  
Так захотелось голубцов...завернутых в свежую капусту))))
olga1956 # 4 апреля 2012 года   +2  
А у нас до сих пор очень дешёвая капуста-0,69 грив за 1кг, а также лук,морковь,свёкла.Каждый год весной,особенно перед пасхой, цены зашкаливают,а теперь нормально вроде.И на мясо цены те же,что и в прошлом году.
palma-j # 4 апреля 2012 года   +1  
Ух ты, здорово. У нас все дороже(((


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.