Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Простое решение нескольких проблем
Буженина из говядины, что может быть проще и ленивее в приготовлении. Да, я писала как-то о моем самом ленивом блюде. В этом ряду стоит и буженина из говядины.
Вам нужно 500 г говядины, чеснок, перец, розмарин. Начинить говядину чесноком, посыпать перцем и розмарином. Поставить на 1 час в холодильник и замариновать. Нагреть духовку и поставить мясо запекать. Буженину можно есть холодной. Использовать для бутербродов (можно вместо хлеба завернуть в лист салата). Если порезать ее на мелкие кусочки, выдавить чеснок, посыпать зеленью и добавить немного нежирной сметаны, то получится салат. Можно сварить постный борщ, а в качестве белковой добавки порезать буженину и добавить в него. Можно сделать омлет, завернуть в него буженину, посыпать сверху зеленью и сыром, прогреть под крышкой и получить хороший завтрак. В общем, одно блюдо, несколько решений. Выбирайте любое! И не болейте Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий