Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны в аджике(заготовки на зиму)
1кг баклажанов,1 кг перца,1,5 кг помидор,3 стручка горького перца,1ст.растительного
масла,150гр уксуса,соль.Баклажаны порезать крупными кусочками,посолить и оставить минут на 30,чтобы ушла горечь,затем промыть в холодной воде,всё остальное помыть,порезать и пропустить через мясорубку.В кастрюлю влить масло,довести до кипения,сложить все овощи,посолить по вкусу и тушить под крышкой на медленном огне минут40-50,в конце добавить уксус(уксуса я добавила меньше,чем по рецепту,примерно 2 ст.л. 9%),разложить по банкам,приятного аппетита!! Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий