Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Морковный пирог.
Прочитала сообщение Тартилы и решила выложить рецепт Морковного пирога на общее обсуждение..
Может быть кого-то еще заинтересует этот рецепт. Для приготовления Морковного пирога нужны следующие ингредиенты: мука - 200гр. сахар - 200 гр. 120 гр. - постного масла (без запаха) 3 яйца 3 большие морковки 100 гр. изюма 100 гр. кураги 100гр. грецких орехов (по желанию) 1ч. ложка соды 1 ч. ложка корицы тертая цедра 1 апельсина 1/2 ч. ложки мускатного ореха В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить. Добавить тертую морковь (на мелкой терке),изюм, курагу, орехи и апельсиновую цедру. Смешать муку, соду, специи. Затем все ингредиенты соединить. Тесто должно получиться мягким, почти жидким. Перелить тесто в форму (диаметром 18 см),форму предварительно смазать маслом,застелить пергаментной бумагой или бумагой для выпечки. Духовку разогреть до температуры 180 гр. Выпекать пирог 45 минут. Готовность пирога определяем деревянной палочкой (я использую палочку для шашлыка). Готовый пирог охладить примерно 5 минут, затем вынуть из формы, снять бумагу, дать полностью остыть. Теперь можно кушать с чайком! Приятного аппетита! Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
У этого пирога очень аппетитный вид!
Моя мама из оджимок делает прекрасные оладушки. Я вам рекомендую попробовать.
2 яйца, жмых морковки, немного сахара, 2 ст. муки без верха (количество муки зависит от количества жмыха), ванилин (по желанию).
Все смешать. Жарить на рафинированном растительном масле.
Оставить свой комментарий