Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт из кабачковых гренок
Торт из кабачковых гренок
Очень удачный экспромт Продукты: 4-5 кабачков (среднего размера), 4 яйца 350 гр. майонеза, 150 мл. домашних сливок, 7-8 столовых ложек муки, чеснок (не жалеть), 3 десертные ложки зелени укропа, 1 десертная ложка зелени петрушки/кинзы, 2-3 ветки зеленого лука, сушёные травы, специи, растительное масло; Процесс приготовления: 1. Кабачки порезать наискосок. 2. Обвалять с обеих сторон в сушёных травах, специях, затем в муке. 3. Опустить в взбитые яйца, выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Сделать небольшой огонь. 4. Сливки немного взбить, добавить майонез. Хорошо перемешать. 5. Пропустить через пресс чеснок, добавить в сливочно-майонезную смесь, перемешать. 6. Свежую зелень измельчить и перемешать. 7. Подрумянить кабачковые гренки с обеих сторон, до готовности, но ни в коем случае, не пережарить! 8. Выложить кабачковые гренки на круглое блюдо в виде лепестков ромашки, заполняя в центре пустоты. Обильно смазать сливочно-майонезной смесью, посыпать зеленью. Укладывать кабачковые гренки слоями и тут же прослаивать (как описано выше). 9. Дать пропитаться в течение нескольких часов. И подавать. Прекрасный неизменный атрибут холодного стола. Очень аппетитная и вкусная закусочка! Всем на здоровье! Угощайтесь, пожалуйста! Все фотографии моей подружки из Азербайджана-Афочки. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо тебе за внимание и заботу.
Я все фото загрузила в альбом, а здесь разместила только одно, чтобы не перегружать рецепт.
Там именно пошаговые фотографии. Посмотри, пожалуйста. Извини, но мне показалось, что так будет лучше. Извини ещё раз, если не оправдала твоих ожиданий.
Оставить свой комментарий