Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриное филе жареное в панировке.
Очень быстрый способ обжарки куриного филе!!!!!!!!!!
За счёт того, что пласт курицы очень тонкий, на обжаривание уходит всего 4 минуты. От этого мясо получается сочным, мягким и не волокнистым!!!!!!!! Панировочные сухари создают аппетитную румяную хрустящую корочку!!!!!!!! СОСТАВ : 1 куриная грудка (~0,5кг), 1/3 стакана панировочных сухарей, 0,5~1 ч ложка соли, перец, 2 ст ложки растительного масла для жарки С куриной грудки снять кожу и вырезать кости. Получатся два филе. Одно филе положить на стол и крепко прижать его сверху рукой. Большим острым ножом разрезать филе горизонтально на две части. Так же разрезать второе филе. Панировочные сухари смешать с солью и перцем. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло. Огонь убавить до среднего. Пласты курицы с двух сторон обмакнуть в панировку и хорошо прижать, чтобы панировка крепко приклеилась. Положить курицу на сковороду. Жарить с двух сторон по 2 минуты. После переворачивания при желании сковороду можно накрыть крышкой. Подавать на стол жареное филе следует сразу же после приготовления. good-cook.ru Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий