Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 71


Тест

Тест Есть ли у тебя задатки шефини?
Есть ли у тебя задатки шефини?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриное филе жареное в панировке.

Куриное филе жареное в панировке. Очень быстрый способ обжарки куриного филе!!!!!!!!!!
 
За счёт того, что пласт курицы очень тонкий, на обжаривание уходит всего 4 минуты. От этого мясо получается сочным, мягким и не волокнистым!!!!!!!!
 
Панировочные сухари создают аппетитную румяную хрустящую корочку!!!!!!!!
 

 

 

СОСТАВ :
 

 

1 куриная грудка (~0,5кг), 1/3 стакана панировочных сухарей, 0,5~1 ч ложка соли, перец, 2 ст ложки растительного масла для жарки
 

 

 
С куриной грудки снять кожу и вырезать кости.
 
Получатся два филе.
 
Одно филе положить на стол и крепко прижать его сверху рукой.
 
Большим острым ножом разрезать филе горизонтально на две части.
 
Так же разрезать второе филе.
 
Панировочные сухари смешать с солью и перцем.
 
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло.
 
Огонь убавить до среднего.
 
Пласты курицы с двух сторон обмакнуть в панировку и хорошо прижать, чтобы панировка крепко приклеилась.
Положить курицу на сковороду.
 
Жарить с двух сторон по 2 минуты.
 
После переворачивания при желании сковороду можно накрыть крышкой.
 
Подавать на стол жареное филе следует сразу же после приготовления.
good-cook.ru



Milashka_ru   26 сентября 2011   636 2 0  


Рейтинг: +11








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.