Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Слоеные завитки с беконом.
Наивкуснейшие штучки!!!!!! И мягкие и хрустящие!!!!!!!!! Пропитанные вытопившимся беконом. С потрясающим ароматом!!!!!!!! Шикарная закуска под пиво и замечательное сытное лакомство под утренний кофе!!!!!!!!!!!!
До полного остывания они никогда не доживали, поэтому про вкус в остывшем виде сказать не могу!!! СОСТАВ : 250г слоёного теста, ~100г бекона (нарезка) Тесто раскатать в прямоугольник шириной равной длине ломтика бекона. На тесто уложить бекон. (Желательно взять не слишком жирный бекон.) Завернуть в рулет. Разрезать на дольки шириной 3~4см. (Удобнее резать ножом с мелкими зубчиками.) Рулетики уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку, разогретую до t=180~200°C, до зарумянивания. Подавать горячими или тёплыми. good-cook.ru Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо огромное, Милашка! Даже описание читать - наслаждение
Оставить свой комментарий