Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт «Зимняя вишня»
Ингредиенты:
Готовые бисквитные коржи – 3 шт Сливки для взбивания (33%) – 0,7 л Вишни для коктейля – 1 баночка Кокосовая стружка Способ приготовления: Очень простой, симпатичный и вкусный тортик! Смазываем готовые коржи сиропом от вишенок. Отбираем самые красивые вишенки для украшения торта. Взбиваем сливки, 14 часть сливок взбиваем с размолотыми оставшимися вишенками (можно дополнительно добавить вишневого ликера или сиропа, в зависимости от того, для кого делаем торт). Собираем торт: Корж 1,4 белых сливок Корж 1,4 сливок с наполнителем (розовых) Корж 23 оставшихся сливок распределяем по поверхности торта. Края присыпаем кокосовой стружкой. 13 сливок забиваем в шприц или кулинарный кулек и украшаем по периметру волной и сажаем длинные лепестки от края к центру. По краю и в центр сажаем вишенки для коктейля. Приятного аппетита! Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А за рецепт спасибо
Оставить свой комментарий