Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жульен из грибовпонадобится: любые грибы - 500 г лук - 150 г сыр - 150 г соль, черный перец, слив.масло для соуса: сливки или молоко - 250 мл, слив.масло - 30 г, мука - 30 г Грибы и лук нарежьте, обжарьте на сливочном масле. Посолите, приправьте черным перцем и жарьте 20-30 минут. Для соуса: растопите сливочное масло, добавьте муку и жарьте до румяности. Добавьте сливки/молоко и тушите до загустения. Перемешайте соус с грибами, разложите по формочкам, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 30 минут. Смотрите рецепт жульена с пошаговыми фото. Приятного аппетита! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий