Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Слоеный яблочный пирогИз муки, молока и соли замесить тесто как на лапшу. Разделить его на четыре равные части и каждую часть очень тонко раскатать. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать кружочками. Можно вместо яблок, использовать рантки (их монго и сними надо что-то делать ), сердцевины у них можно не удалять.На смазанную маслом сковороду положить лепешку из теста, сверху слой яблок с сахаром и так далее, чередуя слои. Последний слой должен быть из теста. Его нужно полить сливочным маслом (предварительно растопленном) и выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. По готовности смазать маслом. Нам понадобится: яйца – 1 шт; молоко -1 ст. ложка; мука – 1,5-2 стакана; масло сливочное – 100 г; сахар – 200 г; яблоки – 600 г; соль – 1/2 чайной ложки. Смотрите рецепт Слоеного яблочного пирога с пошаговыми фотографиями. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оля, это не слоёное тесто, а лапшовое...
Первый: 300 гр. муки, 150гр. тёплой воды, 0,5 ч.л. соли, 60 гр. маргарина.
Второй: 300 гр. муки, 2/3 стакана тёплой воды, 0,5 ч.л. соли, яйцо, 2 ст.л. растительного масла .
Муку просеять на доску, сделать в ней лунку, налить тёплую воду с солью, растительное масло или растопленный маргарин и яйцо. Вымесить тесто, чтобы оно стало эластичным и блестящим, добавляя при необходимости немного муки или воды. Скатать тесто в шар, смазать его растительным маслом, выложить на деревянную доску, накрыть миской и поставить на полчаса над посудой с горячей водой - мука, разбухнет и тесто станет более эластичным.
Оставить свой комментарий