Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Колбаса"Молочная по-домашнему"или куриный рулет
Ингредиенты для "Молочная колбаса"
• Грудка куриная — 1,5 шт • Свинина (мякоть) — 150 г • Крахмал картофельный — 1 ст. л. • Сок свекольный (из одной свеклы) • Чеснок — 1-2 зуб. • Специи (душистый перец, душица молотая,соль) • Молоко — 1/2 стакана Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере,добавить специи,мякоть свинины нарезать кубиками.Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока). Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет. Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!Ставим варить.С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.Даем остыть в пакете,приятного аппетита!!! . Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Хочу уточнить:
Это мы его прям в тетрапаке и рукаве ставим варить?
Да конечно,чтобы из тетрапака ничего не вытекло и вода не попала!!!
Оставить свой комментарий