Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 90


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Колбаса"Молочная по-домашнему"или куриный рулет

Колбаса"Молочная по-домашнему"или куриный рулет Ингредиенты для "Молочная колбаса"
 
• Грудка куриная — 1,5 шт
 
• Свинина (мякоть) — 150 г
 
• Крахмал картофельный — 1 ст. л.
 
• Сок свекольный (из одной свеклы)
 
• Чеснок — 1-2 зуб.
 
• Специи (душистый перец, душица молотая,соль)
 
• Молоко — 1/2 стакана
 

Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере,добавить специи,мякоть свинины нарезать кубиками.Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока).
 


 
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
 

 

Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!Ставим варить.С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.Даем остыть в пакете,приятного аппетита!!!
 


 

.



zolotaia   30 сентября 2011   2224 4 18  


Рейтинг: +12




Тэги: кулинария, рецепт, фото, курица, мясо, специи





Комментарии:

комарова # 30 сентября 2011 года   +2  
Пальчики оближешь!!!
zolotaia # 30 сентября 2011 года   +2  
комарова # 30 сентября 2011 года   +2  
zolotaia # 30 сентября 2011 года   +2  
Ольга Сирота # 30 сентября 2011 года   +2  
Спасибо за рецепт.
Хочу уточнить:
zolotaia пишет:
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!Ставим варить.С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.

Это мы его прям в тетрапаке и рукаве ставим варить?
zolotaia # 30 сентября 2011 года   +1  
Ольга пишет:
Это мы его прям в тетрапаке и рукаве ставим варить?

Да конечно,чтобы из тетрапака ничего не вытекло и вода не попала!!!
mashura # 30 сентября 2011 года   +2  
как интересно, а я все никак не отважусь на домашнюю колбасу или ветчину, хотя рецепты уже находила...мне все кажется, что не получится, будет разваливаться...
zolotaia # 1 октября 2011 года   +2  
Да Машунь,немножко крошится при нарезке(на фотке заметно),делала первый раз,думаю это из-за того что фарш не совсем однородный т.к. через мясорубку я его пропустила,а в идеале надо блендером...конечно на магазинную даже близко не похоже,потому что тут действительно одно мясо...
mashura # 2 октября 2011 года   +2  
я вот ветчину из рульки хочу сделать. нашла рецепт, но все никак не могу время найти
zolotaia # 2 октября 2011 года   +2  
А рецептиком не поделишься?
mashura # 2 октября 2011 года   +2  
потом расскажу обязательно. найду у себя в записях и расскажу
zolotaia # 3 октября 2011 года   +1  
Давай,буду ждать)))
Ненси # 30 сентября 2011 года   +2  
Здорово.Вот тоже всё хотела подобраться к домашней колбасе, но как представлю кишки свиные, сразу всё желание отпадает.А тут такое простое решение.Надо же и в голову не приходило.Спасибо за подсказку.
zolotaia # 1 октября 2011 года   +2  
На здоровье!!!
Гелена_БГ # 1 октября 2011 года   +2  
Спасибо. Попробую.
zolotaia # 1 октября 2011 года   +1  
Пробуйте на здоровье!!!
MAKAKA # 4 октября 2011 года   +2  
А я на выходных делала нечто похожее, только я все это дело в пленку заверныла и в пароварку на 40 минут....Очень вкусно и сочно,,,,Только я не добавляла ни молока, ни крахмал, а только одно яйцо....
zolotaia # 4 октября 2011 года   0  
Спасибо Ваш вариант,тоже как-нибудь попробую в пароварке


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.