Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршированные мухоморчики)

Фаршированные мухоморчики) Отваривается яйцо,по желанию фаршируется
я фарширую - : желток , варенная колбаса (на мелкой терке ) , майонез , чеснок .
с помидоров срезается бок , а потом украшается по вкусу



маленькое чудо   30 октября 2011   1087 6 15  


Рейтинг: +16







Последние читатели:




Комментарии:

smeiana # 30 октября 2011 года   +3  
zolotaia # 30 октября 2011 года   +1  
Танюш,как настоящие,вот Андрюшке наверно нравятся грибочки!!!
маленькое чудо # 30 октября 2011 года   +1  
да, он их в одну секунду раскидал по комнате!!! потом ходил подбирал!!
zolotaia # 30 октября 2011 года   +2  
Елена Мирошникова # 30 октября 2011 года   +3  
Уже столько раз убеждалась, что такие мухоморчики способны украсить любой стол. Красота получается неописуемая. Особенно если "посадить" их на листья салата, лука или укропа.
 
Могу посоветовать попробывать фаршировать яйца так: отделенные (варёные) яичные желтки смешайте с какой-нибудь рыбной консервой (сардинелла, скумбрия в масле и т.д.) и майонезом. Вкус потрясающий. Я делаю мухоморчики так.
zolotaia # 30 октября 2011 года   +2  
Елена пишет:
яичные желтки смешайте с какой-нибудь рыбной консервой (сардинелла, скумбрия в масле и т.д.) и майонезом.

А консерву брать вместе с маслом?
Елена Мирошникова # 30 октября 2011 года   +3  
Консерву любую, чтобы там рыба в масле была, а не в томатной пасте. Но перед смешиванием, конечно, масло слить. Смешать желток, рыбу и майонеза чуть-чуть, чтобы масса хорошо размешалась. Очень вкусно.
Елена Мирошникова # 30 октября 2011 года   +3  
Кстати, я еще делаю грибочки с коричневыми шляпками, это хороший вариант, когда помидор свежих нет. Когда яйцо фаршируется у него обрезается "носочек" или "жопка", так вот я эти краешки замачиваю в крепкой чайной заварке и потом надеваю такую шляпку на грибок. Яйцо в чайной заварке окрашивается в коричневый цвет, а привкуса чая абсолютно нет.
zolotaia # 30 октября 2011 года   +2  
Спасибо!!!
маленькое чудо # 30 октября 2011 года   +1  
спасибо, я приму к сведенью....
smeiana # 30 октября 2011 года   +2  
Просто женщина # 30 октября 2011 года   +3  
Красиво получилось!
жанет # 30 октября 2011 года   +2  
Делаю такие мухоморчики! Вкусно!
маленькое чудо # 30 октября 2011 года   +2  
да, действительно вкусно! и ребенка завлекает!
комарова # 30 октября 2011 года   +2  
Да, Танюша, красиво, молодец!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.