Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированные мухоморчики)
Отваривается яйцо,по желанию фаршируется
я фарширую - : желток , варенная колбаса (на мелкой терке ) , майонез , чеснок . с помидоров срезается бок , а потом украшается по вкусу Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Могу посоветовать попробывать фаршировать яйца так: отделенные (варёные) яичные желтки смешайте с какой-нибудь рыбной консервой (сардинелла, скумбрия в масле и т.д.) и майонезом. Вкус потрясающий. Я делаю мухоморчики так.
А консерву брать вместе с маслом?
Оставить свой комментарий