Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как коптить мясо дома, альтернатива


Как коптить мясо дома, альтернатива тому гэ, которое мы покупаем в супермаркете под видом копченого мяса и шинки. Не для кого уже не секрет, что те копчености, которые мы покупаем на рынке или в супермаркете готовятся без коптильного аппарата. Вот так то граждане, все быстро, дешево и сердито, главное дорого. И на этом на нас зарабатывают торговцы копченным мясом и рыбой. Так зачем же платить больше, если мясо можно сварить и полить средством для копчения «Жидкий дым», и получим то же самое, что продают нам с вами в магазинах в виде копченостей. Приведем несколько потрясающих рецептов копчения мяса дома. Хотя признаюсь чесно, рецепт мне понравился, но чего то не хватило, то ли корочки, то ли влажности, все таки они еще видно в пищепроме эти куски может паром как то обрабатывают, чтоб корочка была
 
1.Свинина (корейка) в рассоле с луковой шелухой
 
На дно кастрюли кладем 2-3 горсти луковой шелухи, далее кусок свинины (можно просто свиное сало), заливаем водой, чтобы скрыло, кладем соль (на 1 л воды – 8 ст. ложек), специи по вкусу, 4-5 ст. ложек «Жидкого дыма» и варим 40-50 минут. Вынимаем, подсушиваем. Можно натереть чесноком, красным перцем. Свинья приобретает красивый золотистый оттенок и ароматный запах копчености. Очень вкусна, прекрасно хранится. Это мой любимый рецепт из всех приведенных в меню с жидким дымом, вкусно , необычно.



i-am-sansara   30 сентября 2011   1225 0 0  


Рейтинг: 0








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.