Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Как коптить мясо дома, альтернативаКак коптить мясо дома, альтернатива тому гэ, которое мы покупаем в супермаркете под видом копченого мяса и шинки. Не для кого уже не секрет, что те копчености, которые мы покупаем на рынке или в супермаркете готовятся без коптильного аппарата. Вот так то граждане, все быстро, дешево и сердито, главное дорого. И на этом на нас зарабатывают торговцы копченным мясом и рыбой. Так зачем же платить больше, если мясо можно сварить и полить средством для копчения «Жидкий дым», и получим то же самое, что продают нам с вами в магазинах в виде копченостей. Приведем несколько потрясающих рецептов копчения мяса дома. Хотя признаюсь чесно, рецепт мне понравился, но чего то не хватило, то ли корочки, то ли влажности, все таки они еще видно в пищепроме эти куски может паром как то обрабатывают, чтоб корочка была 1.Свинина (корейка) в рассоле с луковой шелухой На дно кастрюли кладем 2-3 горсти луковой шелухи, далее кусок свинины (можно просто свиное сало), заливаем водой, чтобы скрыло, кладем соль (на 1 л воды – 8 ст. ложек), специи по вкусу, 4-5 ст. ложек «Жидкого дыма» и варим 40-50 минут. Вынимаем, подсушиваем. Можно натереть чесноком, красным перцем. Свинья приобретает красивый золотистый оттенок и ароматный запах копчености. Очень вкусна, прекрасно хранится. Это мой любимый рецепт из всех приведенных в меню с жидким дымом, вкусно , необычно. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий