Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Халва своими руками.
Очищенное ядро подсолнечника - 3 стакана
Мука - 2 стакана Растительное масло - 100 мл Сахар - 100 г Ванилин - по вкусу. Сколь ни тверди - «Халва, халва» А слаще от того не станет. Коли не сделаешь сама Тебя ни кто и не помянет. ******************* Ядра семечек поджарить. Сквозь мясорубку пропустить. Муки зажаренной добавить И на время отложить. Взять масла, лучше от маслин. В кастрюлю, это масло влить Насыпать сахар, ванилин, И с полминуту кипятить. Засыпать семечки с мукой И тщательно перемешать. Но, лучше ложечкой стальной, Чтоб ложку ту не поломать. Любую форму устелить, Иль плёнкой пищевой Или бумагой. Халву в неё залить, Чтоб охладить перед едой. И в холодильник, через два часа, Спокойно поместить. Абигайл 03.09.2011. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий