Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 29


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Торт «Чебурашка»


Яйца растереть с сахаром. Черную смородину измельчить блендером, или протереть сквозь сито. Кефир, черную смородину и соду перемешать и дать постоять 10 минут. Затем обе смеси смешать, добавить муку и замесить тесто. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 200-220 градусов 30 минут. Готовность определить проколом деревянной палочки. Испеченный полуфабрикат разделить на две половины, пропитать апельсиновым сиропом и оформить сметанным кремом (он готовиться так же как сметанный крем с желатином, просто не добавляйте желатин), охладить.
Нам понадобится:
Мука – 2 стакана;
сахар – 0,5 стакана;
кефир – 1 стакан;
смородина черная - 1 стакан;
яйца – 2 шт;
сода – 2 чайные ложки;
крем – сметанный;
сироп – апельсиновый
Смотрите рецепт Торт «Чебурашка» с пошаговыми фотографиями



darja1   1 октября 2011   1013 6 0  


Рейтинг: +10








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.