Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт «Чебурашка»Яйца растереть с сахаром. Черную смородину измельчить блендером, или протереть сквозь сито. Кефир, черную смородину и соду перемешать и дать постоять 10 минут. Затем обе смеси смешать, добавить муку и замесить тесто. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 200-220 градусов 30 минут. Готовность определить проколом деревянной палочки. Испеченный полуфабрикат разделить на две половины, пропитать апельсиновым сиропом и оформить сметанным кремом (он готовиться так же как сметанный крем с желатином, просто не добавляйте желатин), охладить. Нам понадобится: Мука – 2 стакана; сахар – 0,5 стакана; кефир – 1 стакан; смородина черная - 1 стакан; яйца – 2 шт; сода – 2 чайные ложки; крем – сметанный; сироп – апельсиновый Смотрите рецепт Торт «Чебурашка» с пошаговыми фотографиями Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий