Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сельдь по венгерски

Сельдь по венгерски
4 филе слабосоленой сельди
1 ст. л. консервированного зеленого горошка
1 красная луковица
50 г сладкого консервированного перца
100 г сметаны
70 мл белого сухого вина
сок 0,5 лимона
4 ч. л. зернистой горчицы,зелень петрушки
 
Время приготовления: 15 мин. + 2 часа Порций: 10
 
Приготовление блюда:
 
Смазать тщательно каждое филе сельди горчицей.
 
Завернуть рулетами и поставить в холодильник на 2 ч.
 
Лук очистить, нашинковать кольцами.
 
Консервированный перец нарезать тонкими полосками.
 
Петрушку промыть и обсушить.
 
Взбить сметану с вином и лимонным соком.
 
Перед подачей нарезать рулеты из сельди тонкими ломтиками. Выложить на блюдо вместе с кольцами лука, зеленым горошком и консервированным перцем. Залить подготовленным соусом и украсить петрушкой.



romanets1979   1 октября 2011   672 1 1  


Рейтинг: +1








Комментарии:

romanets1979 # 1 октября 2011 года   0  
Приятного всем аппетита!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.