Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жарим грибы
-500 гр. свежих грибов (белых, подосиновики, подберезовики)
-50 гр. сливочного масла -2 средних луковицы -50 гр. полусухого белого вина -соль -растительное масло для жарки Грибы почистить и помыть. Мелко, мелко измельчить. Дело в том, белок гриба, Очень ценная еда Но, желудку тяжело, Переваривать его. И чтоб помощь оказать Грибы надо измельчать. Так. Грибы мелко покрошили, И на время отложили. Лук почистить, измельчить, На сковородку положить. Минут семь пассировать. Грибы можно добавлять. С ними масла добрый кус, Придаст блюду нежный вкус. Минут десять жарить всё. Затем добавить к ним вино. Огонь убавить, крышкою прикрыть. Минут двенадцать потушить. И можно сковороду снимать Грибы с картошкою подать. Абигайл 03.10.2011. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Может быть ещё что интересное найдёте.
Оставить свой комментарий