Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат "Арбуз"
Ингредиенты:
Огурец (длинноплодный) — 1,5 шт Сыр твердый — 200 г Перец болгарский (красный) — 1 шт Маслины — 4-5 шт Яйцо куриное (вареное) — 1 шт Консервы рыбные (горбуша) — 1 шт Майонез — 2-3 ст. л. Помидор (мелко порезанный) — 2-3 ст. л. Небольшую салатницу (я взяла глубокую пиалу), застелить пленкой и уложить потертый на самой мелкой терке огурчик (огурчик отжать, много жидкости получается!). Трем сыр на мелкой терке, добавляем чеснок, специи, майонез, перемешиваем. Укладываем сверху огурчика, 1 ложку с горкой оставим (она нам пригодится позже), тут я немного промазала майонезом. Режем мелко перчик и маслинки, укладываем сверху сыра, прижимая к бокам. Яйцо трем на терке, рыбку мнем вилкой, смешали. Укладываем в серединку, вернее заполняем оставшееся пространство. Сверху укладываем сыр, который мы оставили, вот он нам и пригодился. Накрыли пленкой и поставили в холодильник пропитаться. Вынули, перевернули на блюдо, сняли пленку, от огурчика отрезали хвостик и вставили в салат. Мне показалось просто, я еще раз перевернула на другое блюдо, оказалось, что сыр сверху (Вы помните, это был последний слой), режу помидорчик и маслинки и укладываю сверху. Вот теперь арбуз готов. Не поверите, запах от тертого огурчика был похож на арбуз. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рейтинг: +28 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий