Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
БЕЗЕ
Для того, чтобы приготовить безе, понадобится:
- 3 яйца (белка); - пакетик ванильного сахара; - 0,5 ст сахара; - немного лимонного сока или щепотка соли; Приготовление: 1. Аккуратно отделить белки от желтков и вылить их в вытертую насухо посуду (это важно!). При этом белки должны быть охлажденные. 2. Взбить белки в пену. Не переставая взбить, тонкой струйкой высыпать сахар. Продолжить вбивать, пока масса не станет густой и будет хорошо держаться на венчике миксера. 3. Противень заслать пергаментной бумагой. С помощью кондитерского шприца аккуратно выложить безе. 4. Отправить сушиться в разогретую до 80-100 градусов духовку на 1-1,5 часа. Приятного аппетита! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
У нас другой рецепт...на 4 белка - 2 стакана сахара...)))
Технология та же...темпир. чуть выше, но времени меньше....
Оставить свой комментарий