Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Быстрый хлебушек с овсяными хлопьями"Геркулес"
Ингредиенты:
Вода(кипяток)350мл Овсяные хлопья Геркулес(требующие варки)70гр мука 300-330гр дрожжи сухие 2ч.л. соль морская 1,5ч.л.(я использовала обычную) сахар 2ч.л. оливковое масло 1ст.л.(у меня подсолнечное) Приготовление: Заливаем овсяные хлопья кипятком, добавляем соль, сахар, оливковое масло.Перемешали, накрыли и оставили остывать.(я оставила на ночь) когда масса остыла, но осталась чуть теплой, начинаем делать тесто.(если геркулес замочен на ночь, то немножко подогреть в микроволновке) Всыпали дрожжи,перемешали и порциями всыпаем муку. Мешаем ложкой. Должно получиться очень мягкое тесто. Приготовили форму для выпечки. На дно постелили бумагу, обмазали форму и бумагу оливковым маслом(это чтобы корочка была очень хрустящая)(я делала без бумаги) В ладошки наливаем чуточку масла,берем наше тесто и укладываем в форму. Смазываем оливковым маслом и посыпаем кунжутом.Накрываем и оставляем для подъема на 40-50 минут. Разогреваем духовку до 180гр. Печь 40-45 минут. До румяной корочки. Чтобы корочка оставалась хрустящей, дать хлебу остыть на решетке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий