Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пончики из заварного теста с сыром
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мука - 200г - сливочное масло - 100г - тертый сыр - 200г - яйцо - 4 шт. - яйцо (желтки) - 3 шт. - вода - 250г для жаренья: - масло (топленое) - 200г для посыпки: - сыр (топленый) - 100г. Инструкции по приготовлению: Воду с маслом вскипятить, засыпать сразу всю муку и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от кастрюли. Тесто слегка остудить и втереть в него 4 яйца и 3 желтка; непрерывно растирая, добавить натертый сыр, хорошо вымешать. Готовое тесто брать чайной ложкой и опускать в кипящее масло. Как только пончики сильно вздуются, полопаются и на них появится румяная корочка, вынуть их, обсушить на бумаге и обвалять в натертом сыре. Пончики подавать в глубокой вазе как закуску к коктейлям и вину. Приятного аппетита! Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Кстати, сырые яйца и желтки лучше добавлять по одному. Следующее добавлять лишь тогда, когда вмешается предыдущее.
Во всяком случае, так добавляют яйца в заварное тесто для эклеров.
Эклеры я пекла, а такие интересные пончики впервые вижу, надо приготовить
Оставить свой комментарий