Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Характер легко определить по любимым продуктам
Психотерапевты со всего мира заявляют о том, что гастрономические пристрастия человека могут многое рассказать о нем, как о личности.
Так, например, психиатр из Турции Нихат Хай утверждает, что сладкоежки – люди, которым недостает внимания и любви, часто это одинокие и несчастные в глубине души люди. А наш российский психотерапевт Владимир Есаулов говорит, что любовь к молочным продуктам говорит о том, что человеку недостает заботы. Если же человек любит твердые фрукты и орехи, значит он любит и всегда стремится побеждать. Врачи говорят, что любители помидоров – это демократичные и великодушные люди, а чувствительные натуры любят огурцы. Фасоль и капусту выбирают те, кому не хватает решительности и отваги. А люди, которые едят в основном овощи, боятся сложностей. Любителей яблок и моркови психотерапевты считают самыми психически уравновешенными людьми. А тех, кто любит маринованное, кислое и соленое – скрытыми тиранами. Усидчивыми и прилежными врачи считают тех, кто любит вареное мясо и колбасу. А ревнивые те, кто любят жирные продукты. Если же человек постоянно норовит скушать копченую колбасу или шашлык – у него романтичная натура, бурная фантазия и особая страсть к путешествиям. Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Жан, не переживай, ты не единственная! Я пока читала - все на себя прикидывала - мда, портрет сложился странноватый! Из всего перечисленного я очень равнодушна только к яблокам, молочным продуктам ну а сладкое вообще не люблю (так могу конечно съесть но редко и мало), а вот все остальное - за милую душу!
Мне кажется, для хомячков эта статистика не подходит.
Подобным монстром рождена)))))))))))))
Хи - ревнивые скрытые тираны
Мне нравится свежая, которую посолили, чтобы он сок дала, вот такую могу много съесть. А ещё в хычынах.
А это что такое?
Замаринованный уже или нет,мой тоже может покушать мясо на шашлык,но уже когда оно промариновалось...
Да, оно не даёт сливки и не взбивается в масло и не свёртывается и не прокисает больше недели.
Хи - это почти натуральное! Сама видела на упаковке с молоком - срок годности 18 месяцев!
Я тоже, просто когда прочитала такое, вообще в ступор впала, думала, что это у меня глюк - оказалось нет - не глюк. Мне вот интересно, его вообще кто-то тогда купил?
Викусь,да мне кажется мало таких кто шашлык не любит,мы вот как получается, если погода позволяет,на выходных обязательно выезжаем мяско пожарить,в воскресенье может снова поедем,приглашаю)))
У меня есть подруга - она очень спокойно к шашлыку относится...
Я только за,дорогая!!!
Ну вот видишь)))
А САЛО ?????
так селедочка тоже вкуснее, когда она жиииирненькая
С годами отвага и решительность куда-то ушли , хотя я люблю и стремлюсь побеждать, мне не хватает заботы и внимания. Впрочем, это с детства еще
С тех же нежных лет я одинока и несчастна ?
Но, о светлый миг! Я уравновешена и совершенно не ревнива
Все можно пережить...
Но вот последнее, несмотря на гвоздь в заднице и вечное стремление куда-то ехать и бежать... я не ем копченую колбасу и равнодушна к шашлыку.
Наверное, я какая-то неправильная , или мне стоит пересмотреть мои жизненно-гастрономические приоритеты
Оставить свой комментарий