Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кулинария

Селедочный салат «Пурпурная роза»
 

 
Ингредиенты:
• 1 филе соленой сельди
• кальмары консервированные - 200 г
• картофель- 2 шт.
• морковь - 2 шт.
• свекла - 2 шт.
• лук репчатый - 1 шт.
Приготовление
Картофель, морковь и свеклу отварить и охладить.
Репчатый лук мелко порезать, овощи порезать кубиками.
1 свеклу тоже порезать кубиками, вторую оставить для оформления.
Сельдь порезать мелкими кусочками, кальмары порезать полукольцами.
Все перемешать и заправить майонезом.
Выложить салат на плоское блюдо высокой горкой.
Вторую свеклу порезать тонкими полукругами.
Свекольные полукруги поместить на салат, выкладывая их кольцевыми рядами от верхушки салата до самого низа, как показано на фото.
По периметру украсить зеленью.
Сразу подать на стол.



Липка   6 октября 2011   559 1 3  


Рейтинг: +5








Комментарии:

zolotaia # 6 октября 2011 года   +2  
Ингредиенты,как сельдь под шубой+кальмары,а оформление обалденное,роза супер,спасибо огромное!!!
Липка # 6 октября 2011 года   +1  
Спасибо Вам за поддержку!
Ируся Киев # 7 октября 2011 года   +4  
Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.