Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Развита ли у Вас интуиция?
Развита ли у Вас интуиция?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Бананы. Жареные...

Бананы. Жареные... Мафия заразила всех банановым настроением. Пожарила. Просто обваляла в сахаре и на сильном огне в сливочном масле. Главное быстро переворачивать
Прикольно получилось
На картошку, кстати, не похоже!



yulabu   25 марта 2009   1152 0 42  


Рейтинг: +14




Тэги: еда





Комментарии:

natocnkakom # 25 марта 2009 года   +4  
Молодца! Хотя бананы у меня обычно до жарки не доживают
yulabu # 25 марта 2009 года   +5  
А у нас зеленые оказались... Не хочется их так есть.
Ветла # 25 марта 2009 года   +4  
Пригоитовила, по твоему. Странно, не сгорели.Получились. Мне не очень понравились - сильно сладко... А наши всё в момент слопали. На кухне гремят, сами жарят. Спасибо!
yulabu # 25 марта 2009 года   +6  
Всмысле по-моему? Так быстро?!?
Ветла # 25 марта 2009 года   +8  
Да, прочла, встала и на кухню, проба на одном банане заняла 3 минуты... Теперь всё семейство у плиты и по дому сизая дымка
yulabu # 25 марта 2009 года   +6  
Супер-вжик!

А чтобы сизой дымки не было нужно после каждой порции чистить сковородку...
Горит сахар, который к ней уже приварился.
Ветла # 25 марта 2009 года   +5  
раньше нужно было предупреждать! Уже выветриваем!
yulabu # 26 марта 2009 года   +2  
Ой!
Ирушка # 25 марта 2009 года   +6  
Надо и себе попробывать. А есть более конкретное описание приготовления.
yulabu # 25 марта 2009 года   +5  
Делала точно так, как написала
- порезала банан
- обваляла в сахарном песке
- на сковородке с толстым дном растопила сливочное масло
- обжарила на сильном огне как оладушки, чтобы чуть зазолотилось
все...
NATA35 # 25 марта 2009 года   +2  
Юля, а если без сахарного песка? Получится?
Ветла # 25 марта 2009 года   +5  
Мои на кухне экспериментировали весь вечер, говорят с сахарной пудрой, тоже хорошо получается! Только бананчики уже кончились
yulabu # 26 марта 2009 года   +3  
Мы тоже сейчас пойдем новую вязанку покупать
yulabu # 26 марта 2009 года   +3  
Получятся просто бананы, без карамели...
YuliYa # 25 марта 2009 года   +6  
)))))))) вот изанятие на вечер, что бы мы делали без интернета )))))
yulabu # 25 марта 2009 года   +5  
Бананы в карамели в картинках
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/banandes.shtml
 
Продолжаем банановое настроение


 
и вот так он, похоже, цветет

NATA35 # 25 марта 2009 года   +4  
Именно так! Я видела!
yulabu # 26 марта 2009 года   +5  
Класс! Один цветочек и столько плодов!
ptiz_a # 26 марта 2009 года   +7  
А у меня маленький!
мафия # 26 марта 2009 года   +7  
маленькие - вкуснее
yulabu # 26 марта 2009 года   +5  
yulabu # 26 марта 2009 года   +5  
Зато веселый какой!
мафия # 26 марта 2009 года   +6  
я же говорю - руки у меня не из того места)))
yulabu # 26 марта 2009 года   +5  
из того, из того, просто твои руки - для других целей!
Ветла # 26 марта 2009 года   +5  
Из того, из того...Дело мастера боится! Уж если у меня получилось, ты непременно освоишь!
Флю # 26 марта 2009 года   +4  
Жаренные бананы - вещь! Мы с подружкой не так давно кушали в кафешке жаренные апельсины. Значит режешь на кружочки мм так 7-8 толщиной, обваливаешь нежно! в муке и сахарной пудре и так же бегом жаришь в сливочном масле. Нам это было подано на одной тарелке с семгой. Вкусно!
yulabu # 26 марта 2009 года   +6  
А семга жареная?
Интересно как! Завтра апельсины куплю, буду пробовать. Я уже вчера думала: что бы еще пожарить?
Апельсины вместе со шкуркой?
Флю # 27 марта 2009 года   +4  
Да жаренная, но не до фанатизма, там на тарелке она лежала на листе салата. сверху лимончика долька и рядом помидорки шери и эти вот извращения)
yulabu # 27 марта 2009 года   +2  
Захлебнулась слюной...
vesnyanka2007 deleted # 26 марта 2009 года   +4  
Я бананы постоянно использую. И соусы делаю, и просто с мясом жарю. Вкусно!
ptiz_a # 26 марта 2009 года   +4  
Это у неё кризис! А что вы жарите, когда некризис? Страшно представить!
vesnyanka2007 deleted # 26 марта 2009 года   +4  
Друг друга облизываем!
ptiz_a # 26 марта 2009 года   +4  
Ах ты шалунья!
yulabu # 26 марта 2009 года   +4  
Ага, соус банановый вкусно!
khristalia # 27 марта 2009 года   +5  
Мы в Китае ели рисовые блинчики с бананами. Не понравилось. А в карамели у них все - начиная от мяса, и заканчивая фруктами. Вот мясо понравилось, а фрукты лучше живьем!
ptiz_a # 27 марта 2009 года   +3  
Вот извращенцы - мясо карамелью портят!
yulabu # 27 марта 2009 года   +3  
Не, мясо в карамели - это прикольно! Своеобразно, конечно, но вкусно.
yulabu # 27 марта 2009 года   +3  
А я рисовые блинчики не люблю, просто не понимаю их...
khristalia # 27 марта 2009 года   +4  
не портят. Я поначалу не могла себя заставить начать есть. а теперь не могу заставить остановиться.. Гободжоу - мясо в кисло-сладком соусе. Разные повара делают его по-разному. Но люблю его практически в любом исполнении! А рисовые блинчики гадость, совершенно согласна.
Фантастка # 9 апреля 2009 года   +2  
У нас тоже бананы до жарки не доживают, но я попробывала, почему-то не получилось. Редкостная гадость, все расползлось и воняло жуть. Плохой я кулинар.
NATA35 # 9 апреля 2009 года   +1  
Бананы просто бывают разные. Есть десертные и кормовые.
Ветла # 9 апреля 2009 года   +1  
Не расстраивайся! С меня такой же кулинар! Зато у детей моих получилось! Лопали за милую душу! Мне правда не очень, но это дело вкуса.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.