Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кабачки с куриной грудкой и шампиньонами
Рецепт:
Порезать кабачки пополам вдоль. Отварить в течение 2х минут. Я добавила в воду 1 дольку чеснока, немного соли, выскоблила мякоть. Порезала куриное филе небольшими кусочками, на горячую сковородку с растительным маслом, добавила немного сушёного розмарина, потом добавила мелко нарезанный перец, шампиньоны, помидор, несколько ложек классического кетчупа(хайнц) для аромата и залила сливками и тушила до готовности, не забыть посолить и поперчить. Нафаршировать кабачки и положить в смазанную маслом форму. Посыпать тертым сыром и запекать 15 мин при 190 – 200 гр.С. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий