Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Два винегрета
В последнее время довольно часто я стала заходть в магазинчик, где ножи для карвинга продают, "задружила" с его хозяйкой - и как результат мне под заказ привезли триангловские нуазетки "облако" и "улитка":
Сразу пришло в голову сделать салат типа винегрет (типа - потому что без огурцов, солёненького мне не хотелось) и все ингредиенты вырезать новыми ножами. Начала с самой красивой фигуры - "улитки". Длина ее 3,2 см. Это многовато... Видела в Интернете Бёрнеровские поменьше, думаю, они будут удобнее в работе, но вот вопрос: лучше ли? Всё-таки триангловская заточка поострее будет... А вот резать мне больше понравилось "облаком". Длина этой выемки 2,7 см. Получается не идеальный овал, а как бы по диагонали разрезаная фасолина, но всё равно красиво. А это салаты оба-два Кстати, удивительно, но салатик, порезаный "улиткой", получился вкуснее. Продукты вроде одинаковые... Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
После овального ножа овощи и правда на фасоль похожи
Оставить свой комментарий