Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кранначан (шотландский десерт)
Кранначан (шотландский десерт)
Нужно: Геркулес - 4 ст. ложки Сливки (35% жирности) - 250 мл. Малина свежая - 110 г. Виски - 2 ст. ложки Сахар по вкусу Подсушить геркулес в духовке 5-10 минут. Сливки взбить до густоты. В блендере сделать пюре из малины, оставив несколько ягод для украшения. Геркулес остудить, смешать с сахаром и виски, добавить сливки. В высокие бокалы уложить слоями малину и сливки. Украсить ягодами и сразу же подавать. Примерно выглядит так Евгения Анисимова Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
МОи дети живут с таким папой, что даже конфеты с ликёром не едят!))) У них просто отвращение к запаху. И сидр не пьют.)))
Ната, решили на этот раз о незнакомых мне едах говорить? Что ХВОРОСТ?
Вот http://www.myjulia.ru/article/271628/
Сразу, навскидку поиск нашел.
Там был творог, свежая малина, сметана или сливки, шоколад.
А я твоей Наташке завидую...
Оставить свой комментарий