Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
грибы,фаршированные курицей
Ингредиенты:
шампиньоны (крупные) — 24 шт. курица копченая (мякоть) — 100 г. сыр твердый тертый — 100 г. масло сливочное — 2 ст. л. маргарин — 1 ст. л. зелень петрушки рубленая — 1 ст. л. соус чили — 1 ч. л. соль, перец черный молотый — по вкусу Приготовление : •Грибные ножки отделите от шляпок и мелко порубите. •Для начинки мякоть курицы мелко нарежьте, смешайте с рублеными грибными ножками, зеленью, солью, перцем, соусом, 50 г сыра и маслом. •Наполните грибные шляпки начинкой, уложите на смазанный маргарином противень, посыпьте оставшимся сыром. •Запекайте в духовке при 220 °С 25-30 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий