Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Белый соус
• небольшая горсть грецких орехов;
• головка чеснока; • 2 столовых ложки майонеза; • 2 столовых ложки нежирной сметаны (можно заменить обезжиренным йогуртом или кефиром); • небольшой кусочек твердого сыра; • зелень укропа, белый перец (если есть смесь перцев – еще лучше); • соль (желательно морская); Орехов, грецких, десять штук, разбить. Затем, сквозь мясорубку пропустить. Добавить давленый чеснок Укропа, мелко резаный, пучок. Сыр тертый, твёрдый, как Тильжес. Залить сметану, майонез. По вкусу соус посолить, И белым перцем поперчить. Всё хорошенько размешать И можно к мясу подавать. Абигайл 16.10.2011. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Приглашаю на строницы моей кулинарной книги.
Оставить свой комментарий