Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Белый соус с каперсами
белый соус - 1 стакан
каперсы - 2 ст.л. яйцо (желтки) - 2 шт. белое вино -2 ст.л. сметана - 3 ст.л. белый перец - щепотка несколько капель лимонного сока щепотка имбиря соль Возьмите, за основу, соус белый, Стакана полтора, но можно целый. Добавить два желтка, в него Сметаны, ложки три, иль около того. Растёртых каперсов, лимона сок Имбирь, для запаха. Чуток. Всё досолить и доперчить, Вина белого долить. Как можно тщательней смешать. И, лучше к мясу, подавать. Абигайл 16.10.2011. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий