Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ножка баранья по-лондонски
ножка баранья - 450г
морковь - 120г репа - 90г капуста - 120г фасоль стручковая - 120г картофель - 240г каперсы - 15г масло сливочное - 15г. Баранью ножку отварить, В подсоленной воде. Бульон, тот час же процедить. Оставить на огне. Капусту, репу и морковь, Порезать на куски. И отварить, кидая вновь, В бульон, вместо ноги. Картофель и фасоль в стручках, Сварить отдельно от других. И непременно в дух водах, Для каждого из них. В тарелку овощи сложить, Добавить ножку к ним. Всё белым соусом полить, Но, можно и другим. Абигайл 16.10.2011. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо, за оригинальный рецепт!
Взяла в избранное.
Оставить свой комментарий