Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ножка баранья по-лондонски

Ножка баранья по-лондонски ножка баранья - 450г
морковь - 120г
репа - 90г
капуста - 120г
фасоль стручковая - 120г
картофель - 240г
каперсы - 15г
масло сливочное - 15г.

 

Баранью ножку отварить,
В подсоленной воде.
Бульон, тот час же процедить.
Оставить на огне.
Капусту, репу и морковь,
Порезать на куски.
И отварить, кидая вновь,
В бульон, вместо ноги.
Картофель и фасоль в стручках,
Сварить отдельно от других.
И непременно в дух водах,
Для каждого из них.
В тарелку овощи сложить,
Добавить ножку к ним.
Всё белым соусом полить,
Но, можно и другим.

 
Абигайл 16.10.2011.



abigile   16 октября 2011   963 7 3  


Рейтинг: +11








Комментарии:

Клара Мейл deleted # 18 октября 2011 года   +7  
Ой, как здорово!
Спасибо, за оригинальный рецепт!
Взяла в избранное.
abigile # 19 октября 2011 года   +2  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.