Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кади-ча
Ингредиенты:
6 средних баклажанов 3 помидора 2 репчатых лука кетчуп(хайнц) - 2 ст.л. 3 болгарских перца 2 острых перца 2 зубчика чеснока масло зелень Способ приготовления: Баклажаны нарезать брусками, замочить в соленой воде на 1-2 часа. Потом отжать и сполоснуть. Обжаривать баклажаны на масле, через пару минут добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, болгарский перец (порезать брусочками) и острый перец (порезать тонкими полукольцами). Через пару минут добавить помидоры, чеснок (мелко порезать). Если нужно, то посолить. При обжарке баклажаны постоянно перемешивать. В конце добавить кетчуп и зелень. Главное - вовремя успеть выключить плиту (иначе будет каша). И использовать толстенную посуду. Приятного аппетита! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий