Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кто знает секрет???
Девочки, кто знает тайну приготовления теста для жаренных пирожков??? Надо чтоб получались точно такие какие продают в пирожковых. Какой рецепт ни пробую - все не то Или может быть я как-то неправильно тесто замешиваю
У меня пирожки получаются грубее, когда остывают черствеют и не такое тесто воздушное... Подскажите секрет, умоляю!!! Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А духовые я недавно научилась делать правильно! На Джу рецепт узнала... Оказывается в тесто яйца нужно обязательно взбить
я давно подозревала, что перекладываю
с вечера месить... это и правда идея! Спасибо!!!
Это для того, чтобы при жарке во фритюре не было муки, она ж там горит ...На кочество это никак не влияет.
еще спросила у повара столовой про пирожки - подтвердил, что муки лучше недоложить, чем переложить, иначе дрожжи плохо поднимут тесто и будут жесткими
Оставить свой комментарий