Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суп - харчо
Ингредиенты:
Косточки свинины или говядины - 200 грамм Мякоть - 200 грамм Рис - пол 200 гр стакана Лук - две штуки Чеснок - три зубчика Хмели сунели, кориандр,кинза,петрушка Томатная паста-одна столовая ложка соль и перец по вкусу Хочу предложить рецепт супа-харчо для тех, кто любит остренькое. Сейчас его готовят по разному, с добавлением и картошки, и чернослива. Но я научу вас как делать настоящее кавказское блюдо. И так нужно взять косточки или ребра свинины или говядины, это уже кому что больше нравится. Поставить на огонь и дать покипеть пол часа. Затем режем мякоть небольшими кусочками. Варим до полу готовности. Рис нужно промыть и добавить к бульону. А тем временем жарим лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, в конце добавляем томатную пасту. Можно и другим способом. Это уже для более ленивых. Сырой и мелко порезанный ложить прямо в кастрюлю. И сюда же потом томат. В самом конце я додаю чеснок и различные травки, сухие и зеленые. Их список я указала в ингредиентах. Что бы суп-харчо был остреньким я бросаю красный стручковый перец. Но его не нужно резать. Вот целиком опустите в кастрюлю, попробуйте на вкус, если достаточно горький для вас суп, значит просто его нужно вынуть. Источник ladysportal.ru/publ/1-1-0-53 Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий