Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирожки с двумя начинками
Делаем опару: в 1стакане теплой воды развести 1 ст. ложку сухих дрожжей, добавить 2 ст. ложки сахара, муки как на оладьи и дать подойти (минут 20, может и быстрее, если в теплое место поставить). Когда опара готова, добавить 1 стакан теплого молока,1 ст. л. слив. масла или сметаны, 1-2 ст. л. раст масла, 2 яйца, замесить некрутое тесто. И сразу делать пирожки(но я все таки дала подойти около 40мин)
Начинки:1.картофельное пюре+нарезанный и обжаренный бекон с луком 2.отварная говяжья печень через мясорубку+тот же обжаренный бекон с луком и немного бульона в котором варилась печень,Вот и все,приятного аппетита!!! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А можно про начинку поподробнее рассказать?
Спасибо большое, твои рецепты, как всегда очень вкусны и аппетитны.
На здоровье дорогая!!!
К сожалению начинку почему-то не сфотографировала Камланочка,а что именно подробней там кажется все написала
Оставить свой комментарий