Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные ножки в одежке
Для приготовления блюда я взяла:
6 куриных ножек, специи, 6 перьев зеленого лука, 500 грамм слоеного дрожжевого теста и соль. Итак порядок приготовления: Ножки я посолила, обсыпала специями и выложила на противень. Духовку разогрела до 180-190 градусов. Ножки отправила тушиться. Можно также ножки поджарить просто на сковороде, но я решила, что в духовке еда будет полезнее. Пока курочка тушиться, я раскатала пласт из слоеного теста и разделила его на 6 квадратов. После того, как курочка потушилась, она должна немного остыть. Это нужно для того, чтобы не обжечь руки. Я положила ножки на тарелку и поставила ближе к открытому окну. После того, как куриные ножки остыли, я завернула их в слоеное тесто. По желанию тесто можно смазать яйцом. Чтобы «одежка» выглядела завершенной, обвязала мешочек из теста зеленым луком.Это не только сделало мое блюдо ярким, но и подарило ему соблазнительный запах после запекания. После этого я поставила куриные ножки вдуховку на 10-15 минут. Готовность куриных ножек в одежке можно определить по тесту. Вынимать блюдо можно тогда, когда тесто поднимется и покроется румяной корочкой. Подавать куриные ножки можно с легким гарниром или овощами. Приятного аппетита! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий