Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Щи со свежей капустой и мясом
Мясо нарезать небольшими кусочками(у меня свинина) и поставить вариться,когда мясо
практически готово отправляем в бульон картофель соломкой и капусту нашинкованную и делаем зажарку,на совсем небольшом кол-ве раст.масла обжариваем порезанный лук,помидор без кожицы и болгарский перец соломкой,все это отправляем в кастрюлю,солим по вкусу,добавляем несколько горошин черного перца и лавровый лист и доводим до готовности на медленном огне,приятного аппетита!!! Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А зажарку я делаю не на подсолнечном масле, а на жарке снятом с бульона, при варки мяса.
Мясо варю на очень маленьком огне, оно практически не кипит. И время от времени снимаю растопившийся жир, собирая его в чашку. Дело в том, что при высоколй температуре жир превращается в сало. Если его снимать бульон вкуснее и прозрачнее. Вот на этом жире и делаю зажанку. Даже добавляю, одну ложечку бульона и.... пару ложек белого сухого вина. Если красный борщ, типа украинского, то красное, но тоже сухое.
Оставить свой комментарий