Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 90


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Щи со свежей капустой и мясом

Щи со свежей капустой и мясом Мясо нарезать небольшими кусочками(у меня свинина) и поставить вариться,когда мясо
 
практически готово отправляем в бульон картофель соломкой и капусту нашинкованную и
 
делаем зажарку,на совсем небольшом кол-ве раст.масла обжариваем порезанный
 
лук,помидор без кожицы и болгарский перец соломкой,все это отправляем в
 
кастрюлю,солим по вкусу,добавляем несколько горошин черного перца и лавровый лист и
 
доводим до готовности на медленном огне,приятного аппетита!!!

 




zolotaia   18 октября 2011   786 5 5  


Рейтинг: +11




Тэги: фото, кулинария, рецепт





Комментарии:

tasha3107 # 18 октября 2011 года   +2  
Очень люблю и часто готовлю такие щи. Еще иногда добавляю зеленого горошка, а иногда вместо простой капусты кладу цветную
zolotaia # 18 октября 2011 года   +1  
abigile # 19 октября 2011 года   +3  
Капусту надо отправлять в кастрюлю в самую последнюю очередь, за минуту, две до конца варки. Чтобы сохранились витамины.
А зажарку я делаю не на подсолнечном масле, а на жарке снятом с бульона, при варки мяса.
Мясо варю на очень маленьком огне, оно практически не кипит. И время от времени снимаю растопившийся жир, собирая его в чашку. Дело в том, что при высоколй температуре жир превращается в сало. Если его снимать бульон вкуснее и прозрачнее. Вот на этом жире и делаю зажанку. Даже добавляю, одну ложечку бульона и.... пару ложек белого сухого вина. Если красный борщ, типа украинского, то красное, но тоже сухое.
zolotaia # 20 октября 2011 года   +2  
Каждому своё...
abigile # 20 октября 2011 года   +3  
O! Yes!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.