Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ванильный пай.
Мука — 300 г
Масло сливочное — 200 г Сахар (150 г. в тесто, 200 г. в безе) — 350 г Ванильный сахар — 2 пакет. Яйцо — 6 шт Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Рецепт ""Простой ванильный пай" - Португальский пирог"Сливочное масло растопить, добавить 4 яйца + 2 желтка и взбить миксером 3-5 минут. Добавить 100-150 г сахара и ванильный сахар, взбивать до получения пышной, однородной массы. Это занимает 5-7 минут. Постепенно добавить муку с разрыхлителем, сначала вымешивать миксером, а закончить вымешивание лопаткой, так как тесто станет "тянущимся". Лопатка в тесте будет стоять. Оставшиеся 2 белка взбить и добавить 1 стак. сахара, добиваться полного растворения сахара не нужно. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Переложить тесто. Сверху вылить белки. Ровного слоя добиваться не стоит, так как в итоге получится корочка, которая в идеале потрескается и создат дивный эффект "хлопьев". Сегодня испекла, но сфотографировать не успела! Получился такой рассыпчатый, всем понравился! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий