Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хек серебристый.
Это блюдо очень вкусное, несмотря на простоту его приготовления. Нам необходимо: 1 кг рыбы хек, три луковицы и специи. (Совсем немного майонеза и сливочного масла, когда нет поста)
Рыбу чистим, потрошим, режем на небольшие кусочки и отвариваем 8-10 минут в воде с большим количеством специй( гвоздика,душистый перец, кордамон,соль) Пока варится рыба, режем лук кольцами. Дно блюда или тарелки уложили луком. Готовую рыбу отделили от хребта и уложили её горячей на лук. Затем на горячую рыбу положили по "горошинке "сливочного масла и чуть-чуть майонеза. Засыпали оставшимся луком. А затем накрыли блюдо мисочкой и оставили на пару часов( или на ночь в холодильнике) настояться. Рыба получается ароматной, сочной и нежность. А если использовать слакий лук, то и гарнир к рыбе готов , его только надо сбрызнуть бальзамическим уксусом. Просто " ДВА В ОДНОМ". Приятного вам аппетита!!!!! Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо, Лидушка!
Спасибо большое за рецепт!!!
забрала в избранное)))
Мужики улыбались и просили двойную порцию женской мечты.
Замечательная рыбка, Лидуся.
Уточни, пожалуйста, сколько рыбы? Одна рыбина или больше? Все же, лучше по весу...
Спасибо за рецепт!!!!
Оставить свой комментарий