Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сациви из баклажан
Что бы разнообразить свой стол, хочу поделиться рецептов баклажанов с орехами. Это грузинское блюдо. У них его называют сациви из баклажан. Очень вкусное, в то же время полезное.
Итак нам нужны ингредиенты: 1 килограмм баклажанов 300 грамм орехов 1 чайная ложка сока граната 1 головка чеснока 1 головки лука хмели-сунели, кориандр Из баклажан не нужно снимать кожуру. Их просто помыть и нарезать язычками. Посолить и оставить на два часа, что бы вышла горечь. На подсолнечном масле пережарить. Тем временем готовим соус. Орехи пропустить через мясорубку два раза. Сюда добавить сок граната, его можно заменить лимоном, на кончику ножа таких трав, как хмели-сунели и кориандр, и толченый чеснок и все развести кипяченой холодной водой до консистенции домашней сметаны. Лук порезать кольцами. В глубокую миску положите жаренные бакланы, руками просто их порвите, лук и залейте соусом с орехами. По вкусу посолите и поперчите. Положите в холодильник на часок, что бы блюдо пропиталось и можете подавать к столу. Количество ингредиентов произвольное, я написала только приблизительно. Источник ladysportal.ru/publ/11-1-0-73 Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий