Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица под чесночно - ореховым соусом
Сейчас любой праздничный стол не обходится без курицы. Но я хочу предложить сделать ее с чесночно - ореховым соусом. Этот рецепт я позаимствовала из грузинской кухни. У них такое блюдо называется "баже".
Ингредиенты: Курица - 1 штука Орехи - 300 грамм Чеснок - 1 головка Шафран Соль Вода Можно взять как целую курицу, так и крылышки или ножки. Все хорошенько моем, солим, перчим. Пусть часок постоит в холодильнике, что бы мясо замариновалось. Затем запекаем в духовке. Тем временем делаем соус. Орехи пропускаем через мясорубку. К ним добавляем чеснок, соль и шафран. Разбавляем водой до консистенции сметаны. Режем курицу на небольшие кусочки и еще теплой ложем в соус. Сверху можно украсить зеленью. Подается в холодном виде. Источник ladysportal.ru/publ/11-1-0-65 Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий