Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Наш воскресный обед
На обед у нас сегодня было мяско запеченное с картошечкой в рукаве и морковочка по-корейски
Ну морковь по-корейски думаю все умеют делать,но все же решила написать: Морковь на корейскую терку,чуть подсолить помять и дать постоять немного,чтобы дала сок,отжать от сока,выдавить чеснок через пресс по вкусу,приправа для корейской моркови(мне больше всего нравится от "Приправыча"),растительное масло раскалить на плите и вылить в морковь,хорошо перемешать и добавить 1-2ч.л. уксуса столового и дать настояться,а вкусней всего на следующий день,приятного аппетита!!! Ну а это мяско: Кусок свинины,желательно сверху с тонким слоем сальца,надрезаем,смазываем смесью майонеза,чеснока,хмели-сунели,лавровый лист,можно немного подсолить,все это хорошо втираем и оставляем на некоторое время мариноваться.Картошку чистим,если крупная разрезаем,я посыпаю моей любимой морской солью для картофеля,выкладываем картошку вместе с мясом в рукав и в духовку при 190гр.примерно на 1,5 часа,приятного аппетита!!! Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий