Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ШВЕЙЦАРСКИЙ КОЛБАСНЫЙ САЛАТ
ингридиенты:
400 гр.пикантного твёрдого сорта сыра, 500гр.варёной колбасы, 80 гр.маринованных огурцов, 6 маленьких луковиц, 8 ст.ложек белого винного уксуса, 3-4 ст.ложки растительного масла, около 120 гр.прозрачного бульона,можно и кубиков, соль,перец. Колбасу,сыр,огурцы нарезать очень тонкими полосками.Репчатый лук нарезать кольцами,зелёный лук нарезать мелко.Несколько колец репчатого лука и нарезанного зелёного лука отложить в сторону,для украшения салата. Из майонеза,уксуса,растительного масла и бульона приготовить соус.Посолить и поперчить. Заправить салат и поставить его на ночь в холодильник,для пропитания. Перед подачей на стол украсить салат зеленью. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий