Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Гигантский" сконс из тыквы, кукурузной муки с черносливом и сыром
Девочки-этот сконс, что-то невероятное! Я уже много чего из тыквы делала, но этот сконс меня поразил. Рассыпчатый и невероятно вкусный! А еще удобная формовка, благодаря которой его не надо резать, просто отламываешь кусочек и наслаждаешься!
Продукты: 125гр. тыквенного пюре 2ст. л. растительного масла 50г. брынзы или "Фета" 1 яйцо 100г. муки 150г. кукурузной муки 2ч. л. разрыхлителя 1/2ч. л. соли(если брынзу использовать, то меньше) 25г. чернослива 25г. сыра Бри 1. Включить духовку на 180 градусов. 2. В миске смешать тыквенное пюре с яйцом, маслом и раскрошенной брынзой или Фетой или даже творогом. 3. В другой посуде смешать два вида муки с солью и разрыхлителем. 4. Сухую смесь добавить постепенно в жидкую смесь. Хорошо перемешать все. В последнюю очередь добавить порезанный чернослив и порезанный мелко сыр Бри. Тесто будет эластичным и не липким. 5. На противень выстелить бумагу и выложить тесто. Сформировать руками большую лепешку, не очень тонко, примерно 20 см. в диаметре. ножом сделать надрезы(не резать, а именно надрезы!) на лепешке на 6-8 частей. 6. Запекать в духовке примерно 30 минут. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий