Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясо с кабачками и морковью
Мясо(у меня свиная шейка)нарезать брусочками,замариновать на несколько часов(можно и на сутки)в большом кол-ве лука нарезанного полукольцами и посолить(я еще добавила хмели-сунели),когда мясо замаринуется выкладываем вместе с луком на разогретую сковороду с небольшим кол-вом раст.масла и тушим под крышкой до полу готовности,затем добавляем крупно нарезанную морковь,как только морковь немного станет мягкой,добавляем так же крупно нарезанный кабачок(у меня цуккини)если шкурка жесткая лучше почистить и дальше тушим на небольшом огне до готовности,в конце я еще добавила мелко порезанного чесночка,если не хватает соли можно подсолить,приятного аппетита!!!
а это при подаче Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я поняла уже давно, что мне нужно не рецепты добавлять в избранное, а тебя как ходячую кулинарную энциклопедию. Так что с нетерпением жду твоего участия в конкурсе
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Я БУДУ В ВОСТОРГЕ УЖЕ ЗАРАНЕЕ!!!!
Просто и вкусно. Как раз лежит кусок, и я чо бы такое сделать с ним?
Оставить свой комментарий