Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

metr56

Зарегистрированных: 1
Гостей: 57


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мясо с кабачками и морковью

Мясо с кабачками и морковью Мясо(у меня свиная шейка)нарезать брусочками,замариновать на несколько часов(можно и на сутки)в большом кол-ве лука нарезанного полукольцами и посолить(я еще добавила хмели-сунели),когда мясо замаринуется выкладываем вместе с луком на разогретую сковороду с небольшим кол-вом раст.масла и тушим под крышкой до полу готовности,затем добавляем крупно нарезанную морковь,как только морковь немного станет мягкой,добавляем так же крупно нарезанный кабачок(у меня цуккини)если шкурка жесткая лучше почистить и дальше тушим на небольшом огне до готовности,в конце я еще добавила мелко порезанного чесночка,если не хватает соли можно подсолить,приятного аппетита!!!



а это при подаче




zolotaia   27 октября 2011   1273 7 27  


Рейтинг: +19




Тэги: фото, кулинария, рецепт

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

татка7930 # 27 октября 2011 года   +3  
А почему не написала этот рецепт на конкурс?
zolotaia # 27 октября 2011 года   +3  
Не знаю мне показалось как-то просто для конкурса,а на конкурс не знаю еще что придумать!!!
татка7930 # 27 октября 2011 года   +4  
Мне кажется что у тебя с этим проблем не должно быть. Рецепты всегда интересные и не заковыристые. Их легко готовить и практически всегда все ингредиенты есть под рукой.
Я поняла уже давно, что мне нужно не рецепты добавлять в избранное, а тебя как ходячую кулинарную энциклопедию. Так что с нетерпением жду твоего участия в конкурсе
zolotaia # 27 октября 2011 года   +3  
Ой ну спасибо так приятно,да есть задумки только осталось приготовить и выставить...
комарова # 27 октября 2011 года   +3  
Давай, Ленок! Да и Норильская сказка была волшебной!!!
zolotaia # 28 октября 2011 года   +2  
Спасибо моя хорошая,буду стараться...
Камлана # 28 октября 2011 года   +2  
zolotaia пишет:
,да есть задумки только осталось приготовить и выставить...

ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Я БУДУ В ВОСТОРГЕ УЖЕ ЗАРАНЕЕ!!!!
zolotaia # 29 октября 2011 года   +2  
Спасибочки!!!
Ольга Сирота # 27 октября 2011 года   +1  
Премного благодарна
Просто и вкусно. Как раз лежит кусок, и я чо бы такое сделать с ним?
zolotaia # 27 октября 2011 года   +3  
На здоровье Олечка,очень вкусно получается,только от начала до конца тушить нужно на медленном огне!!!
Ольга Сирота # 27 октября 2011 года   +2  
ок, спасибо))
zolotaia # 27 октября 2011 года   +1  
наталия_ласточка # 27 октября 2011 года   +3  
Спасибо за отличный рецепт, закусь - мировая. Обязательно сделаю!!!
zolotaia # 27 октября 2011 года   +2  
На здоровье,очень вкусно и сытно,вот налопалась и пишу Вам)))
наталия_ласточка # 28 октября 2011 года   +2  
Молодец!! Блюдо сытное и вкусное!!
Ltava # 27 октября 2011 года   +4  
Хороший рецепт,а самое главное не нужно много возиться,большое спасибо
zolotaia # 27 октября 2011 года   +3  
На здоровье,да возиться не долго,самое главное мяско заранее замариновать
Тимонька # 27 октября 2011 года   +3  
Класс! Понравилось, и, главное, все есть. Кабачок подарили и он валяется на балконе, все думала куда его пристроить (не очень я их люблю). А с мясом пойдет хорошо! Спасибо!
zolotaia # 28 октября 2011 года   +1  
Вот и хорошо,пристроите свой кабачок)))
комарова # 27 октября 2011 года   +3  
Отличный рецепт, как всегда!!!
zolotaia # 28 октября 2011 года   0  
Виталия # 27 октября 2011 года   +3  
Вкусненько, мясо с овощами.
zolotaia # 28 октября 2011 года   +1  
Да очень вкусненько!!!
жанет # 27 октября 2011 года   +3  
Спасибо за рецепт! Вкусно!
zolotaia # 28 октября 2011 года   0  
На здоровье!!!
МАМА Виконта # 29 октября 2011 года   +3  
Огромное спасибо за такой замечательный рецепт!
zolotaia # 30 октября 2011 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.