Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шампиньоны с болгарским перцем
Шампиньоны — 500 г
Перец болгарский — 2 шт Лимон — 0,5 шт Сахар песок — 2 ст. л Соль — 1 ч. л. Лимонная кислота — 2 г Чеснок — 3 зуб. Зелень петрушки(у меня укроп) Масло растительное для жарки Перец порезать тонкими полосками и обжарить минут5-7 до мягкости. Грибы помыть, почистить и проварить минут 10 в водес добавления соли и лимонной кислоты.Приготовить маринад: сок половины лимона, сахар,соль, чеснок(раздавить) и зелень смешать. Воду с грибов слить. Грибы порезать.Выложить в маринад и поставить на сутки в холод.Приятного аппетита!!! Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий