Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Домашняя копченая рыбка
3-4 свежемороженых скумбрии(можно и селедку)
Для рассола: 1л.воды 3ст.л. соли 1,5ст.л.сахара 2ст.л. сухой заварки черного чая 2 горсти луковой шелухи Рыбу вычистить,помыть,удалить голову и хвост. Для рассола соединить воду,соль,сахар,заварку и шелуху,довести до кипения,остудить и процедить.Рыбу залить рассолом,накрыть и оставить при комнатной температуре на 3-4 дня при этом рыбу не забывайте каждый день переворачивать,приятного аппетита!!! Рейтинг: +33 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Точно! И я того же мнения!
Ну прям захвалили,спасибо мои дорогие!!!
Спасибо за рецептик, напомнили вкуснятинку!
Смотрю,ты много интересного стала в группе выкладывать,а почему не на конкурс? Придумай сказку к своему рецепту или обработай любую известную)))Я знаю,у тебя получится)
Может быть)))
А мне больше в этой группе нравится,а на конкурс ведь я уже выложила...
Готовлю то практически каждый день что-то новенькое,а вот со сказками проблема,а что можно несколько выкладывать?
Ну надо подумать,может и еще что-то надумаю)))
Спасибо!!!
А интересно всем что-то пришло за конкурс?
я если честно уже забыла об этом,а тут у меня рецепт скумбрии спросили,вот и вспомнилось что в конкурсе участвовала,ну и решила спросить.Так что я тебе говорю все нормально, ничего не надо решать!!!
Завтра пойду за скумбрией, обожаю ее. Раньше только копченую ела, а сейчас больше соленую люблю. Чуть не забыла, мама ее жарит (свежемороженую, естественно) в муке и яйце. Многим не очень нравится, т.к. она жирненькая, а для меня самое оно. Ну, все, сейчас вообще погибну.
Леночка, спасибо за чудесный рецептик!
Давным-давно пробовала готовую (заводскую) сельдь: кусочки в горчичной заливке и была тогда ещё сельдь в яблочной заливке... Леночка, если есть у тебя записи этой вкуснятины, пожалуйста, дай ссылочки...Спасибо, хозяюшка наша золотая!
Не знаю,не знаю
На здоровье!!!
Или имеется в виду уже заваренный чай, без воды?
Да именно это.Потом ведь это все смешивается
и на здоровье!!!
Танечка, пробуйте на здоровье!!!
Оставить свой комментарий